名前なし
2022/06/12 (日) 14:45:10
0cf9e@4b4d7
味方109e-3にふざけてMG17撃ち込んだら1発でパイロット倒してしまってティームキル扱いにされた なんで?打ち抜けるはずないのに
通報 ...
凍結されています。
また荒れそうな書き方だな。なんで?って書くわりにモードも書いてない。打ち抜けるはずないのにって文から察せよは無しでよろしく。打ち抜いたからチームキル扱いになったんだろ?
ゲームモードはRB メッサーシュミットは固いって聞いたから大丈夫だと思ったが
つまり木はキルにならなければダメージが入ろうともやっていいっていう認識なんだ…プレイヤーネーム教えてくれる?背中見せたくないから
故意に味方に打ち込んだ時点で戦犯だから。だいたいふざけて撃ち込むってやられる方はおふざけなんて取れるわけないじゃん頭逝き杉
防弾装備一切ない機体にMG打ち込んでパイロットキルしちゃいましたって話に不思議な点があるとすれば、それがありえないと思ってる君の認識が一番不思議。
関係ないけどティームって言い方面白いなw
とりあえず君のプレイヤーネーム教えてくれるかな?
春だなぁ
梅雨です...
まぁこないだやっと桜散ったぐらいやし(北の国民)
そういえば桜の木に埋められた人達元気かな...
Nice aim
まずふざけて撃ち込むなよ…硬かったとしてもスパークしない限り機体にはダメージはいるんだからよ…
どこで聞いたのか知らんがメッサーが硬いって認識がそもそも間違ってるし、硬かったとしても機銃を味方に向けて撃つこと自体が論外だし、チームキル「してしまった」じゃなくて「扱いになった」とさも自分は何も間違ったことしてなくてゲーム側の理不尽な判定の被害者であるかのような書き方してて数え役満だわ
だって有り得ないでしょメッサーシュミット硬いって言われてるのに突然一発で朝倒れるなんて
そもそもの味方を故意に撃っちゃいけない事にはなんでスルーなん?硬い硬くない以前になんでやるん?
釣り?非表示推奨
まあ釣りやろ
釣りじゃない場合のこいつのモラルが気になるが人の事は言えないけどここの住民あんまりスルースキル無いよな
木主が釣られてるのを見て気持ち良くなってるのと同じように、俺らも木主をタコ殴りにすることで気持ちよくなってるんやで
この前のあいさつ代わりに味方撃ちやってるとか平然と言ってる奴もそうだったけど、惑星民にはたまにナチュラルなサイコ野郎がいるから……
いや疑問で聞いてるんだよ
↑4 スルーしたらしたで「ほーん、味方撃っても別にええんか」みたいな後追いサイコ野郎を量産しかねないからなぁ…釣り師に釣果をくれてやるのも癪だけど放置するよりはマシかな…?
そんな奴おらんやろ(多分)、たくさん反応ある方がむしろサイコ野郎が真似したがると思うけど
それが居るのよ…。この手の連中は無視したら「嫌だと言わなかったからやった」とか言い出すから困る