シナリオがあるモード欲しいよね 今の目的が少ない殲滅戦や占領戦よりも、ちゃんとした目的があった方が楽しめそう 自分はWoWsで1番好きだったのがシナリオモードだったのよね でもWTだと上手く調整しないと戦闘時間が伸びそうなのと、PvPだと有利不利が分かれそうなのよね… こういうゲームで攻守分かれた戦いって難しいのかな 昔一時期やった陸のPvEモードみたいなのの海版をやってみたい
通報 ...
凍結されています。
ホントに海戦と殲滅、占領戦の相性が悪いのが何とも言えないんだよね……今あるマップ横断するだけとかでもいいから艦隊組んで動くっていう概念を取り入れられれば多少マシになると思うんだけど
マッチングサーバーのときに遊べるシングルプレイを充実してくんないかねぇ。空しかなかった時代のシングルプレイしかないから陸海いれてくれれば……。
↑2 2Dアクションゲームの強制スクロールみたいにマップ範囲が一定方向に動き続ける(範囲外に出ると死)とかできればそういう艦隊行動ができるかも…?