名前なし
2022/05/20 (金) 15:53:34
8aaba@72ae4
陸RBでこいつに対しての何か対策あるの?こっちも戦闘機出して撃ち落としにかかるしかない?無音の間に攻撃されるし、対空車両だしても真上まわられると仰角足りないんだけど・・・
通報 ...
こいつの立ち回りをちゃんと分かってるやつが使う前提なら、ない。それこそ木が上げてる通り迎撃機出すくらいそれもソ連は対空車両割と常時出てるんで運。今はBVMと27kを接待するゲームなので27kが嫌なら9.7までで我慢するしかない。因みに俺は27kが出てきてそいつがnoobじゃないってわかったらj抜けしてマッチ離脱。
ito90mならほぼ真上にミサイル撃てるから迎撃しやすいよ。
真上に来る前に撃ち落とす CSだとL2長押しで擬似オートエイム使える故、どこにいるのか判断するのが余裕だからこれが出来る あとは高高度にいるこいつは基本的にミサイル躱すたびにフラフラになって鈍くなるからこっちの射程が十分なら上手くミサイル誘導すれば落とせる
なるほどなぁ・・・みんないろいろあざっす 上来られた時点で対策やっぱ難しいんね スウェーデンは育ててないのでちょっと使えない pc版だからL2ちょっと分からない 回避するごとにフラフラになるなら複数撃って落とせってことかな 試してます(文脈からすると真上来られた時点で詰んでるってことじゃないですかやだー)