MiG-29でパイロットにマウス乗せるとHMDの表示が出るけど、F-4Jには出ないので、多分無い。なんで無くなったかは知らん
さっきテスドラで普通に機能したけどバグかな?
イギリスの課金F-4Jは使えないけどアメリカのF-4Jは使えるよ
まあVTAS君米海軍でしか使ってないしな…
ほんとだ米のほうにはあるな。バグかな?
すまん今気づいたけどここ米のページなのね、英の課金機のほうのページかと勘違いしてた
バグじゃないよ。普通に米海軍でしか使ってないだけ。もともとAIM-9用じゃないしね
でも9Gでオフボア使えてもなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっきテスドラで普通に機能したけどバグかな?
イギリスの課金F-4Jは使えないけどアメリカのF-4Jは使えるよ
まあVTAS君米海軍でしか使ってないしな…
ほんとだ米のほうにはあるな。バグかな?
すまん今気づいたけどここ米のページなのね、英の課金機のほうのページかと勘違いしてた
バグじゃないよ。普通に米海軍でしか使ってないだけ。もともとAIM-9用じゃないしね
でも9Gでオフボア使えてもなあ