もう少しなんとかならなかったのかこの機銃配置。ジャベリン並みにひでーや
ああ、ミーティアね・・・。と思ったけど俺の思ってたミーティア(英)と大分違うな
英国製なのは英国製なんだけど実は製造メーカーがグロースターじゃなくてアームストロング・ホイットワースになってたりする
中島零戦みたいなものか
コイツは鼻のてっぺんにレーダー積んでるからもうそこはしゃーない、けど次のF.8は普通に機首に4門集中配置してる
こっちの方がエンジン出力高くてレーダーもついてるのにBR低いの絶対翼内配置のせいだろと思っている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、ミーティアね・・・。と思ったけど俺の思ってたミーティア(英)と大分違うな
英国製なのは英国製なんだけど実は製造メーカーがグロースターじゃなくてアームストロング・ホイットワースになってたりする
中島零戦みたいなものか
コイツは鼻のてっぺんにレーダー積んでるからもうそこはしゃーない、けど次のF.8は普通に機首に4門集中配置してる
こっちの方がエンジン出力高くてレーダーもついてるのにBR低いの絶対翼内配置のせいだろと思っている