空ツリー開発のためにクフィルカナードを買いたいと考えています。使い心地等を教えて貰えると嬉しいです。空経験はイスラエルが初めてで、今はランクⅤの護符ありSpitfire Mk.IX (CW)でランクⅥを開発中です。
通報 ...
空ツリー開発のためにクフィルカナードを買いたいと考えています。使い心地等を教えて貰えると嬉しいです。空経験はイスラエルが初めてで、今はランクⅤの護符ありSpitfire Mk.IX (CW)でランクⅥを開発中です。
まず搭乗員の耐Gをカンストさせるところからだな。音速ジェット全般がそうだがクフィルは世代の中でもとりわけ速いし曲がるからこれが無いと確実にブラックアウトに悩まされるぞ。
来月末に半額セール来るらしいから大人しく待とうと思います!それまでにG耐性育てておきます。ガンファイトちょい苦手なのもあってミサイル戦楽しみ!
わりとクフィルはガンキル寄りの機体というか,ミサイル投げるだけで試合終るタイプではない.まぁ,高出力エンジンで振り回して速度失った敵をガンキルしたりするからガンキルが必要な機体の中では割とイージーだけども.当たんなくても相手と格闘戦してれば味方が横槍で倒してくれたりするから,ミサイルが当たらなくてもガンキル挑戦してみてほしい.