こいつマジックも余裕で回避できるし、ぶっ壊れ性能すぎんだろ。最近露骨に課金機優遇しすぎ
わかる、すごい強いよねPS関係なしに基礎的な動きできてればだれでも暴れれる・・・私事だけど昔は課金はコレクションとか試作機とかちょっと特別な物で、そういう印象強くてそれが好印象でゲーム始めたから商売だから仕方ないんだろうけど残念😔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる、すごい強いよねPS関係なしに基礎的な動きできてればだれでも暴れれる・・・私事だけど昔は課金はコレクションとか試作機とかちょっと特別な物で、そういう印象強くてそれが好印象でゲーム始めたから商売だから仕方ないんだろうけど残念😔