乗り出し辛すぎて草枯れる、抜けない倒せない初期弾やばい。弾の開発終わればいい感じではあるのだが…
これで辛い辛い言ってたらこれからもっと辛いぞ。。
初期弾が辛いのは凄くわかるわ。徹甲弾なのに炸薬入りの開発弾より貫通力低いからなw
この子もそうだけど米陸は初期弾に関しては超不遇だからねぇ…。
76ミリはいいけど75ミリと90ミリの初期弾は弱いよね
90mm砲はM48みたいに7.3にもなってAPCRなのが最高にやばい APCBCで最低限戦えるレベルになり、HEATFSを手に入れてからようやく本番というね
米軍車両の新車久しぶりだったから初期弾ひどいの忘れてたよ…
昔は炸薬入り開発弾のほうが貫通低かった気がする。乗り出しがきついのは変わらないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これで辛い辛い言ってたらこれからもっと辛いぞ。。
初期弾が辛いのは凄くわかるわ。徹甲弾なのに炸薬入りの開発弾より貫通力低いからなw
この子もそうだけど米陸は初期弾に関しては超不遇だからねぇ…。
76ミリはいいけど75ミリと90ミリの初期弾は弱いよね
90mm砲はM48みたいに7.3にもなってAPCRなのが最高にやばい APCBCで最低限戦えるレベルになり、HEATFSを手に入れてからようやく本番というね
米軍車両の新車久しぶりだったから初期弾ひどいの忘れてたよ…
昔は炸薬入り開発弾のほうが貫通低かった気がする。乗り出しがきついのは変わらないけど。