それいっしょにチャフ撒かれているだけでは…しっかり機種は確認しましたか?
相手はA-5Cで9C3発かわされたわ。
A-5Cって普通にチャフ積める機体やん…
まあフレアとチャフ同時に撒かれたんですね、としか言いようがないわな。私視点すでにミュートだからどっかで変な発言してたんだろうな
>> 612>> 614 てことはフレアと一緒にチャフも撒いてたのか。チャフ一回炊くだけでこんな簡単にレーダーロック外せるんだ、高ランクは陸しかやらないから知らなかったわ、サンガツ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手はA-5Cで9C3発かわされたわ。
A-5Cって普通にチャフ積める機体やん…
まあフレアとチャフ同時に撒かれたんですね、としか言いようがないわな。私視点すでにミュートだからどっかで変な発言してたんだろうな
>> 612>> 614 てことはフレアと一緒にチャフも撒いてたのか。チャフ一回炊くだけでこんな簡単にレーダーロック外せるんだ、高ランクは陸しかやらないから知らなかったわ、サンガツ。