名前なし
2021/10/27 (水) 21:19:11
ee6b2@67921
この機体どう頑張ってもK/Dが1越えないんだけどどう使えばいいんだ…エネ保持悪すぎるのにミサイル弱いから格闘戦せざるを得なくてすぐ落とされてしまう
通報 ...
速度出せるんだから一撃離脱しろよ
上の枝氏も言ってるけど速度出して一撃離脱が良いと思う。ミサイルは飾りでガンキル狙った方が良いと思うよ。良く動くからガンキルめっちゃやり易いし。
いきなりこの機体買った?ならそんなもんじゃない?あまり進めてないのにここら辺のBRの機体を買って遊ぶとpremium noobって言われたりするし、味方にも迷惑かかるからまずは基本的な技術を身につけるといいと思う(別に使うなとは言ってない)。そうすればすぐにKD1は余裕で超えられる。この子はミソよりガンでキルを狙ったほうがキル稼げるし、飾りのように見えるミソも使うタイミングわかってくれば結構当たる。この子は9.7の中でトップクラスの機体だしね
一応日本ツリーは全部進めてるから完全ジェット初心者ってわけではないけど維持旋回できるファントムと使用感違いすぎてどう扱えばいいかわからなかった感じです。noobではある。正直今はガンがあてれなくてミサイルキルの方が多い…
どっちかといえばイギリスフランスみたいな高速30mm持ちの経験があればガンキルも楽だったのかもしれんね。日30mmは使い勝手違うし、日戦後機はM3ブローニング→バルカンだし。
ドラケンはマジで曲がるけど格闘戦したらアカンよ D型でさえキツいのにAはもっと推力落ちてるせいでエネルギーの回復出来なくて死ぬから
ありがとう、格闘戦は最後の手段にして基本一撃離脱でガン当てれるように頑張る。できれば照準距離とか垂直ターゲットについていい感じの設定教えてもらえると助かります。
OP使ってるのにKD1超えないってことはそういうことだぞ。おとなしくレシプロでKD1超えてから出直しな
後出しみたいですまんけど1じゃなくて2だったわ
枝が上手い人ならそう言われても仕方ないんじゃない?(私も枝の言い方がいいとは思わないが)改修も全部終わった状態で乗れるかつBR帯最強格機体を使ってるならKD1はいってほしいと私も思ってしまう。木>KD2以上は立ち回りにかかってくる。戦闘技術はもちろん死なないように動かないと達成は厳しくなる。上で話されてることを参考にするとよいと思います