照準器がちゃんと仰俯角に連動するようになった
やっとか。ずいぶんと長かったね…
むしろ早い部類では…?
Ystervarkの方はDEVで動かなかったのが本実装で治されるくらいスピーディーだったからとてもとても長く感じた
現場だと取り外してることが多いみたいだから、検証に時間が掛かった説あると思いますよ。
噛み合わさる突起までモデリングはしっかりされてたのに検証もクソもあるか?
イスターバークも照準器は動くものの仰角を取ると砲手の顔面にめり込んでSB視点だとまともに照準できなかった時期があるぞ
今まではどういう挙動だったんだっけ…?
砲の根本から生えてる棒だけ動いて照準器は動かなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっとか。ずいぶんと長かったね…
むしろ早い部類では…?
Ystervarkの方はDEVで動かなかったのが本実装で治されるくらいスピーディーだったからとてもとても長く感じた
現場だと取り外してることが多いみたいだから、検証に時間が掛かった説あると思いますよ。
噛み合わさる突起までモデリングはしっかりされてたのに検証もクソもあるか?
イスターバークも照準器は動くものの仰角を取ると砲手の顔面にめり込んでSB視点だとまともに照準できなかった時期があるぞ
今まではどういう挙動だったんだっけ…?
砲の根本から生えてる棒だけ動いて照準器は動かなかった