ステアリングが改善した感じを受けるね。ハーフトラック全般が良くなったのかな?いずれにせよかなり動きやすくて良い感じだねぇ
9月のドローンエイジでギア比が変わったタイミングで機動性良くなったけど、木はそれ以前の書き込みなんだよな……。
おお、印象だけではなく本当に改善したんだ。ギア比かぁ…この車両に限らないけどギア比ってめっちゃ重要よね(英国車両のギアボックス見つつ)。それはそうと木氏のは改善前であったか……預言者だな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9月のドローンエイジでギア比が変わったタイミングで機動性良くなったけど、木はそれ以前の書き込みなんだよな……。
おお、印象だけではなく本当に改善したんだ。ギア比かぁ…この車両に限らないけどギア比ってめっちゃ重要よね(英国車両のギアボックス見つつ)。それはそうと木氏のは改善前であったか……預言者だな?