名前なし
2024/10/26 (土) 00:09:09
88133@2d4bd
ようやっと買えたと思ったら、なんだこりゃ。EJのほうがマシレベルで戦えない、自分が下手なのはわかるけどどこをどう改善すればいいのか分からないよ
通報 ...
文句を付けるのはいいから、まずは何をしようとしていて、何がわからなくて、何にで躓いてるか書いてくれ。そうじゃなきゃ顔真っ赤に行くといい…とりあえずビールでも飲んでリラックスしな、F-4じいちゃんの面倒は俺が見といてやるよ
まず立ち回りかなぁ
格闘戦NGなのは分かってるけど、逃げ続けても普通にミサイル放り込まれて死んでしまうし、初手の位置取りもわかんない
まずは生還すること考えずに味方の二番手くらいに突入して1キルもぎ取るのを目指してみたら?超音速から投げるヘッドオンFスパローは
遅延長すぎてそのまますっぽ抜けるEスパローと違って生半可な避け方ならそのまま刺さるから燃料をかなり多めに積んで、基地爆勢たちと同列か少し後ろを付けて行って味方の基地爆を狩りに来た敵にFスパロー投げつければ大体戦果取れるはずなんだけどなぁ。~13.3のマッチだと流石に基地爆する人いなくなってきてこの方法使えないけど~13.0より下なら絶対基地爆ファントムいるからね。
めっちゃありがたいです
実践してみる
まあストックなんだろうな~って思うけど、これのストック状態って確かAIM-9Pが2発とAIM-7Fが2発だから、EJの方がマシなはずがないんだよな。ま、スキルイシューか。
ストックEJ改が使えないと思う腕でEJ乗って戦えるわけもなし、何か致命的に勘違いしてるとしか…
まあ順当に進めてきたらFスパロー系はここが初か? あれが強いというのがわからないときついとは思う
EスパローでE2,Fスパロー相手に成すすべなく撃ち負ける場面なんていくらでもあっただろうに
そりゃもう指折り数えたら両手の指が足りなくなるくらいには
Fは18キロくらいで撃っていいよ
12.3でストックの鈍重な機体に9P×2,7F×2は普通に11.0フル改修EJよりキツイから安心していいぞ
ブリファン「12.0なのにフル改修しても9GとE2スパローの微強化ミサイルしかないんだが?」
Fスパローあれば余裕でしょ
改修全部外して初期ミサイルプリセットで10戦出撃してKD1維持出来るか試してみなよ
フルストックがキツいから弱いはもうスキルイシューどころの騒ぎじゃないのよ、同じ条件でKD1維持できる機体のほうが少ないだろ
いやたぶんだけどこの枝主はフル改修EJと未改修EJ改を比べても未改修EJ改の方がマシって言ってるんじゃないの?そんな頓珍漢なこと言ってる方がskill issueだろ…