あはははは、なんで50㍉装甲ごときが88弾くかな?何?そっち勝ち設定?すごいね〜(笑)死ねよ。
お前ここ(淫夢板)初めてか?力抜けよ…ノンケは調教が大変だな!
(管理人の)鞭がはいるぞ、鞭が パパパッとミュートして…終わり!
顔真っ赤彷徨い淫夢板侵入ノンケ専属公開師の、拓也と申します 今回公開するノンケは、cc755@7a1edっ 顔真っ赤発言と、非語録禁断の二度打ち。 年齢不詳のこの人間は、私の公開に耐えることができるでしょうか? それでは、ご覧ください。
ぜってぇ助からねぇぜ
ナナチが豆腐戦車しか作らなかったのは傾斜装甲という存在そのものを知らなかったからだった…?
傾斜装甲っていうのは、搭載量なロスが多いから、一長一短なんだ。T-34とかキツマン過ぎてこれはキツいですよ
被弾したらカートリッジ()にダメージを肩代わりしてもらうんでしょ パパ寂しくなっちゃうよ〜
乗員「セマァイ!」
上記の通り傾斜装甲の搭載量的なキツマンは小型化の大敵というジレンマを抱えてるんでぇ、大祖国はギアボックスのお太い化や住居性の改善に精が出せないんですね、ハイ。やめたらこの設計?
あんなダルビッシュみたいな体のロシア人がキツキツの戦車にすし詰めとか冗談キツイ。最悪なのは俯角無しだったこと。
傾斜装甲は魔法じゃないから…デメリットも無視できなくて笑っちゃうんすよね。ナナチが最後まで分からなかったのは砲塔前面は素直にバカ厚くするしかないってことでしかね
よりによって顔真っ赤板と淫夢板を間違えるのか...(困惑)
ストレス発散しようとサウナに来たらハッテン場だったんやなって
ノンケ板で二番煎じ安価やろうとしてボロカスに叩かれてた子と同一人物で笑っちゃうんすよね。10代以上?20代未満?の若者の可能性が濃いすか?
もう少し賢くなってから板を利用することをお勧めします!(つまりROMれ)ROMるとか現代っ子知ってるんでしかね?
この木と38744の木が同じで笑っちゃうぜ!ちょっと足りなそう
ちんちん亭語録の出来そこないだった可能性が微粒子レベルで存在している…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前ここ(淫夢板)初めてか?力抜けよ…ノンケは調教が大変だな!
(管理人の)鞭がはいるぞ、鞭が
パパパッとミュートして…終わり!
顔真っ赤彷徨い淫夢板侵入ノンケ専属公開師の、拓也と申します
今回公開するノンケは、cc755@7a1edっ
顔真っ赤発言と、非語録禁断の二度打ち。
年齢不詳のこの人間は、私の公開に耐えることができるでしょうか?
それでは、ご覧ください。
ぜってぇ助からねぇぜ
ナナチが豆腐戦車しか作らなかったのは傾斜装甲という存在そのものを知らなかったからだった…?
傾斜装甲っていうのは、搭載量なロスが多いから、一長一短なんだ。T-34とかキツマン過ぎてこれはキツいですよ
被弾したらカートリッジ()にダメージを肩代わりしてもらうんでしょ パパ寂しくなっちゃうよ〜
乗員「セマァイ!」
上記の通り傾斜装甲の搭載量的なキツマンは小型化の大敵というジレンマを抱えてるんでぇ、大祖国はギアボックスのお太い化や住居性の改善に精が出せないんですね、ハイ。やめたらこの設計?
あんなダルビッシュみたいな体のロシア人がキツキツの戦車にすし詰めとか冗談キツイ。最悪なのは俯角無しだったこと。
傾斜装甲は魔法じゃないから…デメリットも無視できなくて笑っちゃうんすよね。ナナチが最後まで分からなかったのは砲塔前面は素直にバカ厚くするしかないってことでしかね
よりによって顔真っ赤板と淫夢板を間違えるのか...(困惑)
ストレス発散しようとサウナに来たらハッテン場だったんやなって
ノンケ板で二番煎じ安価やろうとしてボロカスに叩かれてた子と同一人物で笑っちゃうんすよね。10代以上?20代未満?の若者の可能性が濃いすか?
もう少し賢くなってから板を利用することをお勧めします!(つまりROMれ)ROMるとか現代っ子知ってるんでしかね?
この木と38744の木が同じで笑っちゃうぜ!ちょっと足りなそう
ちんちん亭語録の出来そこないだった可能性が微粒子レベルで存在している…?