強風のフロート引き千切ってシデソにすんの気持ちええんじゃ(改定)
お前ここ初めてか?力抜けよ。語録を使えないならゾゾTOWN(言葉の最後のゾを付ける)でいいからして、どうぞ。ホモ隔ゎどんなネタでも拒むことを知らない種壺野郎でゎあるけどノンケの日記帳でゎないんだょ
紫電のフロート引き千切るのか…(困惑)
強風だった()
木主は10代以上?20代以下?なのが見える見える30代以上でこの言動は臭すぎてむしろいや怖いですね(ダンマー)
↑その通りです
ホモビ語録使ってる時点でどっちもどっちで笑っちゃうんすよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前ここ初めてか?力抜けよ。語録を使えないならゾゾTOWN(言葉の最後のゾを付ける)でいいからして、どうぞ。ホモ隔ゎどんなネタでも拒むことを知らない種壺野郎でゎあるけどノンケの日記帳でゎないんだょ
紫電のフロート引き千切るのか…(困惑)
強風だった()
木主は10代以上?20代以下?なのが見える見える30代以上でこの言動は臭すぎてむしろいや怖いですね(ダンマー)
↑その通りです
ホモビ語録使ってる時点でどっちもどっちで笑っちゃうんすよね