名前なし
2021/08/21 (土) 19:21:32
67507@8b2d6
スピナー緑の機体なんてプレーンズオブフェイムしかないんだよなあ。まあ間違った考察なんだろうけど。19年1月に「茶色に塗れ」って通達が出でたし。
通報 ...
なんでgaijinはこれ緑にしたんですかね。プレーンズオブフェイムにあるやつにしても別に五三型丙じゃないし
gaijinも力の入れ方ムラがあるからなぁ・・・とくに最近の🐌の状態だと余計「まぁ一応52 型ゼロの一種だし、出てきた画像(PoF博物館の展示物)のと同じで良いだろ(ウォッカグビィ)」的な手抜きしたんじゃないかと邪推したくなる・・・
罵倒とかじゃなくて純粋に日本語が読める人員がいないんじゃなかろうか。だからスペックも塗装もグダグダなんでしょ
タダの飛燕なんて意味不明なの実装する運営だからな
別の中古機体から引っ張ってきてスピナ再塗装みたいなアクロバティックなことしてないと基本的にないよね。
通達が出ているのは確かですが、実際は機体色と同じ色が塗られていた機体が結構あったんじゃないかと言う話があったような
通達とかいう書類と、現場の資材というより切実なもんをかけあわせると、しばしば通達なんてな無視されるもんだ