海儲かるけどそれと比べちゃうと他のモードが虚しく感じてしまう
プレ大型艦とプレ垢の組み合わせはマジでバランス崩壊だと思うわ
空と陸はレイプゲームだからやらん。
非課金海も同じだからなあ。まともなのは戦中空位かな…。
非課金海なら米が抜きん出てるかな ギアリング、ポーターといった駆逐艦にクリーブランド、ファーゴ、ブルックリンら軽巡が揃っててバランスも良いし bot殴ってればブースターとかプレ垢が無くても10万SL超えることがあるレベルに倍率は良いから、5.7辺りまでは頑張ってほしい そして海の人口増に協力してくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレ大型艦とプレ垢の組み合わせはマジでバランス崩壊だと思うわ
空と陸はレイプゲームだからやらん。
非課金海も同じだからなあ。まともなのは戦中空位かな…。
非課金海なら米が抜きん出てるかな ギアリング、ポーターといった駆逐艦にクリーブランド、ファーゴ、ブルックリンら軽巡が揃っててバランスも良いし bot殴ってればブースターとかプレ垢が無くても10万SL超えることがあるレベルに倍率は良いから、5.7辺りまでは頑張ってほしい そして海の人口増に協力してくれ