イベントタスク、まだ半分なのか…空1本に絞って正解だったか。AGSはよほどのOPでなければ課金も見送ることにしよう
通報 ...
凍結されています。
イベントタスク、まだ半分なのか…空1本に絞って正解だったか。AGSはよほどのOPでなければ課金も見送ることにしよう
あの性能じゃ、OPどころか、並でもなさそう
競合が多いのは間違いないんだけどM1128より3度も多く俯角が取れて装軌式ってのはかなり運用面において利点になりうるから魅力。完全にポジに着いたM1128がかなりウザいってことを考えればそれがより多くの箇所で行えるってのはやっぱりいいこと
陸戦得意じゃない人こそ航空機SP稼ぎやすい軽戦車は価値あると思ってたんだが違うのか?
そうかなぁ…。言われてみると、他の人はともかく、お財布事情とかいろいろあるのが最大のネックかもしれん
基本性能丸被りな上に無人砲塔で生存性でもAGSに上回られたXM8もいるんですよ
XM8はその分機動力が勝るので併用する予定
うーむ、我ながらでもでもだってばかり思いついてしまうな。これで買ってもしょうがないとしようそうしよう
ていうか、T-72AV暴行罪で不当にBR上げくらったM1128が元9.3で、それの下位互換でなお9.3って時点でね。
だからM1128より取り回しも装填速度も改善してるから互換では無いんだってば。準同型の砲塔を装備してるけど駆逐戦車寄りのM1128と軽戦車寄りのAGSだから扱いが別
貫通以外の数値読めないんでしょ。というかM1128のタイヤのくせに絶望的な足の遅さとか知ってたらキャタピラの恩恵想像できそうなもんだけどね。
まぁM1128も腐ってもタイヤで平地での巡航だけは速い方だし、その辺も含めどれか一つの点を挙げて単純な比較はできないと思う