名前なし
2021/12/29 (水) 10:22:02
6d9b8@2af76
陸やってたら突然主翼がはじけ飛んで「え?速度超過…して…ないよ?」と思ったらVTにキルされてた件。被弾音消滅バグまーだ直ってなかったのね…
通報 ...
凍結されています。
海はかなりひどい。フリゲートが音もなく沈没判定とか2回あった。何が当たったのかすらわかんない。
なんでこんなバグ出んのかね…?遠距離からの攻撃を意図的に描写しない(→被弾判定はあっても音が出ない)とかかな…
誰が見ても仕様とは思えない、が(不具合報告スレが実質稼働してないとはいえ)ちょくちょくここで報告されてるもんなー。
一つはソ連ボートから40mm掃射受けて音も警告もなく自艦右舷後部大爆発、魚雷が当たったのかのような判定。でも相手は魚雷を撃ってない。もう一つは左斜め後ろからの航空魚雷。爆発音なく爆沈。どっちも最後の被弾シーン表示されないし一個目は本当に謎。リプレイ見てもわからなかった。
空で透明の敵機に落とされたことあった。鯖不調で敵味方落ちてるのかと思ったらログは普通に流れてるし透明になって自分だけ見えてない状態だったみたい。
1分程前に撃墜されて試合抜けてる人に突然落とされた事有るわ。ダメージの処理だけ遅れまくって1分後にダメージが来たのかと思ってた
ヘッドオンに勝って喜んでたら、急に翼が吹き飛んでキルログがヘッドオン相手の人だったのも同じような症状かな。