空中にも消えない爆煙が残るバグはずいぶん前からあるので、単にそれが地上に残っているのじゃないかね、いずれにせよバグだけど。
通報 ...
凍結されています。
空中にも消えない爆煙が残るバグはずいぶん前からあるので、単にそれが地上に残っているのじゃないかね、いずれにせよバグだけど。
SBECで頻発する空中の爆炎は索敵の障害にしかならない...エフェクトバグといえば、最近空中を火の玉が走る現象があるんだけどおま環かな?
↑ウィルオウィスプかな?
光源がバグって空中核爆発が起こることあるぞ。対策しようと画質設定下げるとむしろ発生しやすくなるとか言う糞バグ。前は煙や炎上エフェクトと合わさって色つきの光る霧?が立ち込めるバグとかもあった
たまに、ガソリンの引火が数十キロに渡って起こっているよな煙は見る。ほんとに惑星の大気はガソリンなのかもしれんw逆に最近foo Fighter現象は見ないところを見るに🐌もがんばってはいるのだと思うが、、。
煙すげー邪魔だよな。1車両の煙が高層ビルの大火災並みの煙になってることがしばしばある
ワープする未確認飛行物体に、何もいない空間から敵機のエンジン音が響くワームホール現象とこれまで色々あったから、惑星にメテオが降ってきても今更感があるなw
海やってたらたまに煙と火が隙間の空いたボールチェーンを延ばした時みたいに、等間隔で現れることがありますね。(一瞬で消えるけど大体何回も出る)
バック・トゥ・ザ・フューチャー現象か