もうアサルトでスモーク炊いたら即退場にしてほしい。そうでもせんとスモーク厨共は治らん…
ランク1だとスモーク炊く人いるけどまだなんとかなるなった
被弾した場合は諦めて乗り捨てしてるがリスキル避ける為に敵が多い状態で再スポーンする場合、無敵中に足元に焚いてるが再スポーンは味方が敵を片付けるまで待った方がいいのかな?
待たずにリスしてスモーク炊かず無敵切れて死ぬまでに一台でも多く敵を倒す。アサルトで修理費は投げ捨てるもの
スモークっていわば通り抜ける壁であって、PvEだと効果が薄いと思うし、白鱗の設定だからそれやられるとIRですら視界が全然通らなくなって撃滅速度が明らかに遅くなるし敵がどんどん陣地に踏み入ってくからやめていただけると幸い
エンジンスモークだとまだ救いあるけどアサルトにくるきたいがサーマル持っているかというと、、、
効果も何も、そもそもAIにスモークは無効のはずだけど、システム変わった?
いや…一応有効みたいですよ 不安定なだけで。丁度ABで言う「タグが出た状態だ」と無効なんだと思います(だから多分他の方角の敵から見えてるんだと思います。もしくは航空機から)明らかに相手から見える位置にアハトラで陣取って、かつ頭辺りを隠している状態(例えば建物の影に車体の前半分だけ隠してるとか)だとわかりやすいと思うんだけど、どうもAIが認識してる部分が隠れてたら、はみ出ていても攻撃されないから逆にスモークあっても撃たれる原因は多分「(BOTから見て)タグが出てる」のかと(その状態だとこちらからもタグが出ないし) さらに言えば、明らかに味方のスモークのおかげで(自分への)集中狙いが解除されたこともありますし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク1だとスモーク炊く人いるけどまだなんとかなるなった
被弾した場合は諦めて乗り捨てしてるがリスキル避ける為に敵が多い状態で再スポーンする場合、無敵中に足元に焚いてるが再スポーンは味方が敵を片付けるまで待った方がいいのかな?
待たずにリスしてスモーク炊かず無敵切れて死ぬまでに一台でも多く敵を倒す。アサルトで修理費は投げ捨てるもの
スモークっていわば通り抜ける壁であって、PvEだと効果が薄いと思うし、白鱗の設定だからそれやられるとIRですら視界が全然通らなくなって撃滅速度が明らかに遅くなるし敵がどんどん陣地に踏み入ってくからやめていただけると幸い
エンジンスモークだとまだ救いあるけどアサルトにくるきたいがサーマル持っているかというと、、、
効果も何も、そもそもAIにスモークは無効のはずだけど、システム変わった?
いや…一応有効みたいですよ 不安定なだけで。丁度ABで言う「タグが出た状態だ」と無効なんだと思います(だから多分他の方角の敵から見えてるんだと思います。もしくは航空機から)明らかに相手から見える位置にアハトラで陣取って、かつ頭辺りを隠している状態(例えば建物の影に車体の前半分だけ隠してるとか)だとわかりやすいと思うんだけど、どうもAIが認識してる部分が隠れてたら、はみ出ていても攻撃されないから逆にスモークあっても撃たれる原因は多分「(BOTから見て)タグが出てる」のかと(その状態だとこちらからもタグが出ないし)
さらに言えば、明らかに味方のスモークのおかげで(自分への)集中狙いが解除されたこともありますし