名前なし
2021/12/28 (火) 08:45:58
c8ec0@6e1f9
ソロかマルチの協力ででもいいから対歩兵や砲兵ありの戦闘がないとやっぱ戦車はつまらんな アンノウンソルジャーでT-34の鬼戦車っぷり見るとあれやってみたくてしょうがない
通報 ...
凍結されています。
入隊、お待ちしてま~す(WT並かそれ以上に渋い課金システムだから万人には勧められないけど)
空だけAIサンドバックで賑やかだし楽に稼げるしで優遇され過ぎだよな。陸SBは調整完了と言う名のゴミ箱行、陸RB海ABは航空機出して蹂躙する為の踏み台として車両や船出してる状態
ドーザーによる地形変形もEnlistedから逆輸入されたとか言うし、EnlistedベースのAI歩兵も技術的には持ち込めるんじゃないかな?
人間が血を流すような描写は年齢制限掛かってる国が多いから、そういうの実装しちゃうと対象年齢が変わっちゃうんだよな。WTは死亡じゃなくて気絶って体なので120mmAPFSDSを乗員に撃ち込もうがあくまで気絶なのだ。
英語音声(テキスト?)では死んだと出てくるらしいけどNE!でも仰るように歩兵をコロコロ出来るようにすると13歳制限がちょっと厳しくなりそうではある。また必要性も薄い気がするかな。FPSのキルストみたいに固定式SAM+砲手を置けるとかその程度ならアリだけど、惑星システムでAI歩兵が闊歩したらくっそ邪魔だと思う
一応英語でも陸は気絶や意識不明でぼかされてはいる。空はわからんけど
空もpilot unconscious(パイロット意識不明)とかgunner unconscious(銃手意識不明)ってなってるよ
昔は割と直接的な表現だったけどレーティング同じだったよ
四月馬鹿イベントでいいからロボット歩兵(AI)vs歩行戦車(プレイヤー)みたいなの出して欲しいよね。相手がロボットなら人間じゃないんだ!制限も必要ねぇ!
歩行戦車より飛行戦車がいいな
ポーランドマップに線路敷いて装甲列車と戦車の砲戦とか?実際あったらしいし