んー、ペラ機なら複葉機より零戦とかかな~。黎明ジェットとかはトルクとかないし離着陸も比較的容易だからテスフラでいくつか試してみたらどう?
通報 ...
凍結されています。
んー、ペラ機なら複葉機より零戦とかかな~。黎明ジェットとかはトルクとかないし離着陸も比較的容易だからテスフラでいくつか試してみたらどう?
自分も黎明ジェットはお勧めできると思った。慣れるとレシプロのトルク/トリム管理で困ると思うけど飛ばしやすさは抜群だよね
そうだよね。ちょっと戦場での運用がむつかしいけど第二以降のジェットと違って重量もそんなにないし。でも偏差が大変だから初心者の人にはレシプロをお勧めするかなぁ
トルクが無いから第1世代のジェット(または双発機)、ってのはよく聞くんだけど、それって(トルクのある)SBをやるにあたってのおススメ、という問いに対しては本末転倒な答えじゃないかといつも思ったり…
あー、トルクには慣れておいた方がいいよね。となるとランク2くらいの単葉レシプロが安牌かな?