トプ画の手前に映り込んでる車両は何だ・・・??
シャーマン(厳密にはジャンボ)ですね シャーマンのエンジンの上に乗ってる歩兵から見たM6って言う妄想設定です やっぱダメだったのかな…
なかなか面白いけどサイズ感が分かりにくいかも(砲塔が真横からだからかな?)。
まだ編集進んでないからたくさん残ってるけど、カーソルあわせるとshot~って表示されるSSは悪い例。最近更新してくれてるのはテンプレみたいに良い例。画質は最高、変なシチュエーションつけなくていいから全体が見やすく、かつ特徴がわかりやすいだけを意識してくれればいい(TOP画編集するなら)。追加で文章つけて説明したい部分があるなら、TOPじゃなくそのすぐ下に畳んで説明つけるといいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャーマン(厳密にはジャンボ)ですね シャーマンのエンジンの上に乗ってる歩兵から見たM6って言う
妄想設定です やっぱダメだったのかな…なかなか面白いけどサイズ感が分かりにくいかも(砲塔が真横からだからかな?)。
まだ編集進んでないからたくさん残ってるけど、カーソルあわせるとshot~って表示されるSSは悪い例。最近更新してくれてるのはテンプレみたいに良い例。画質は最高、変なシチュエーションつけなくていいから全体が見やすく、かつ特徴がわかりやすいだけを意識してくれればいい(TOP画編集するなら)。追加で文章つけて説明したい部分があるなら、TOPじゃなくそのすぐ下に畳んで説明つけるといいよ。