現状の戦績はいい方なのかね?
乗り手次第で極端に強さが変わる機体だからな…何故かボムカスもいるし芳しくはない気がする。割と勝敗に重要な対地も俺以外やってるのを見たことがないし、BRが上がる可能性は低めじゃなかろうか
ヒートマップのサイトを見る限り、直近700戦弱で勝率68%、キル/バトル1.75、キル/デスで3.55いってるっぽいんだよねえ
キルバトルはそんなに高くない?
マッチ範囲の機体見る限り、高い方ではあるけど突出して高いわけでは無さそうな気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗り手次第で極端に強さが変わる機体だからな…何故かボムカスもいるし芳しくはない気がする。割と勝敗に重要な対地も俺以外やってるのを見たことがないし、BRが上がる可能性は低めじゃなかろうか
ヒートマップのサイトを見る限り、直近700戦弱で勝率68%、キル/バトル1.75、キル/デスで3.55いってるっぽいんだよねえ
キルバトルはそんなに高くない?
マッチ範囲の機体見る限り、高い方ではあるけど突出して高いわけでは無さそうな気がする