前回のアプデで露は自動装填装置がライナー替わりになるという姑息なバフを貰ってるからそれの影響かもしれん。他にも隔壁が無いから貫通されても破片が発生しないとか以前から色々と無茶やってるからね
通報 ...
前回のアプデで露は自動装填装置がライナー替わりになるという姑息なバフを貰ってるからそれの影響かもしれん。他にも隔壁が無いから貫通されても破片が発生しないとか以前から色々と無茶やってるからね
自動装填装置のモジュール化はどちらかといえば西側戦車乗りが主張してきたことなのにいざ実装されたらこの言い草だよ。
西側のみたいに普通に壊れるモジュールになっただけなら何も言われないんだろうけど、ビックリ箱の原因が突然増加装甲に化けたらそりゃねえ・・・
自動装填装置が増加装甲になってたのってもう修正されたんじゃないの?
Update 2.37.0.104(2024/08/01)
姑息なバフ(バグとして8/1に修正済み)、許せねぇ…‼︎(笑)
バグ(笑) 大祖国は相変わらずやな
砲塔複合装甲のAPFSGS破片広がらないバグ(笑)普通に笑えないやつだったわ。自動装填装置のモジュール化されてからソ連戦車が砲閉鎖までしか加害しないことが増えたってこのせいじゃね?本来なら車長砲手共倒れのでワンパンのところ1人で死亡で済む状況。フォーラムで話題になってないんかな?