面白い日記ありがとう
まとまらず、ごめんなさい(^_^;)木主
いや、ここに日記を書くなって言う皮肉だと思うんですけど(名推理
まとまらず、日記のようになってしまい、ごめんなさい。–木主
横からだけどこれ内容が日記だからどうまとめようが日記になるんじゃ…
↑さては天才?
日記嫌なら何でスルーしないんだろうか…?
嫌だからスルーしないんでしょ(哲学) まぁ雑談板か笑顔になった板に書き込めばよかったんじゃないかな
俺的には日記は別に良いんだけど日記反対派のそれを許すと色々なコメ欄が日記まみれになってちゃんとした車両に関するコメントがすぐ流れる&そういう日記を書く板があるんだからそっち使って欲しいって意見を聴くと確かになぁと思っちゃうよね…。ただ日記って一様wikiで規制されてないんだっけ?誹謗中傷や荒らしは駄目だけど
もう「俺様の日記を書く掲示板」を用意すればいいのではないかと
それWTやってて笑顔になった版でよくね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まとまらず、ごめんなさい(^_^;)木主
いや、ここに日記を書くなって言う皮肉だと思うんですけど(名推理
まとまらず、日記のようになってしまい、ごめんなさい。–木主
横からだけどこれ内容が日記だからどうまとめようが日記になるんじゃ…
↑さては天才?
日記嫌なら何でスルーしないんだろうか…?
嫌だからスルーしないんでしょ(哲学) まぁ雑談板か笑顔になった板に書き込めばよかったんじゃないかな
俺的には日記は別に良いんだけど日記反対派のそれを許すと色々なコメ欄が日記まみれになってちゃんとした車両に関するコメントがすぐ流れる&そういう日記を書く板があるんだからそっち使って欲しいって意見を聴くと確かになぁと思っちゃうよね…。ただ日記って一様wikiで規制されてないんだっけ?誹謗中傷や荒らしは駄目だけど
もう「俺様の日記を書く掲示板」を用意すればいいのではないかと
それWTやってて笑顔になった版でよくね?