マークスマンよりマシなのでセーフ某アニメ映画のロボット兵みたいで可愛いじゃん?
ちょっとその作品教えてくれるかい?夜眠ったら気になった。 マークスマンは弱いから使わないけど作業ロボット味があってかっこいいじゃないか!
某大佐がバルスによってメガァメガァされちゃうあれだよ
凄まじい破壊力を持つロボットの兵隊だよ...の顔に見えるって事かな?
そうそう、砲主用照準器のレンズ配置が彼らの顔に結構似てるように感じて好きなんだよね今更だけどこいつの追跡レーダーのモジュールどこだ...?
そのレンズだよ。追跡レーダーでなくIRSTだが。
単に一緒だからモジュール分けされてないってことか 納得したありがとう
言われてみたらそれにしか見えなくなってきたw頭だけついてるってのもなかなかシュールで面白いな
空SBECで大活躍してるイメージがあるなぁ(キルログ等でよく見る)。あれ某大泥棒3世のやつにも出てるって知ってた?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとその作品教えてくれるかい?夜眠ったら気になった。 マークスマンは弱いから使わないけど作業ロボット味があってかっこいいじゃないか!
某大佐がバルスによってメガァメガァされちゃうあれだよ
凄まじい破壊力を持つロボットの兵隊だよ...の顔に見えるって事かな?
そうそう、砲主用照準器のレンズ配置が彼らの顔に結構似てるように感じて好きなんだよね今更だけどこいつの追跡レーダーのモジュールどこだ...?
そのレンズだよ。追跡レーダーでなくIRSTだが。
単に一緒だからモジュール分けされてないってことか 納得したありがとう
言われてみたらそれにしか見えなくなってきたw頭だけついてるってのもなかなかシュールで面白いな
空SBECで大活躍してるイメージがあるなぁ(キルログ等でよく見る)。あれ某大泥棒3世のやつにも出てるって知ってた?