光学ロックだからしっかりスコープ覗いてピッタリ敵に合わせないとロックされないはずだけどそうじゃなくてロックできないん?
テスドラでやってみたけど出来なかったな
テスドラで試したが普通にロック出来るぞ?
不具合掲示板の方に報告あがってるかなと思ったら報告あがってたし、ロックできる人とできない人の差ってなんだろう……?
ロックって緑の見こし点出てくる状態だよな?
そう、見こし点は出ないし照準が敵機を追っかけない状態だった。だったんだけど、どうやらアップデートでバグが治ってロックできるようになったっぽいね。これでやっと対空戦車の仕事ができる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テスドラでやってみたけど出来なかったな
テスドラで試したが普通にロック出来るぞ?
不具合掲示板の方に報告あがってるかなと思ったら報告あがってたし、ロックできる人とできない人の差ってなんだろう……?
ロックって緑の見こし点出てくる状態だよな?
そう、見こし点は出ないし照準が敵機を追っかけない状態だった。だったんだけど、どうやらアップデートでバグが治ってロックできるようになったっぽいね。これでやっと対空戦車の仕事ができる