120㎜砲を搭載可能でTTDみたいにもう一段階パワーアップ(厳密にはTTDは120㎜と140㎜積めるからもうちょいバージョンが上がる)を残してるから割と楽しみ。olifant mk2の試作型でこんなのもある
何にとは言わないけど既視感
楔の頂点が上よりになってるのがそこはかとなく不安を煽る…
これこれ、楔型の試作版大好き。今のAPFSDSがほいほい跳弾するギャグみたいな惑星じゃ完全にマイナス効果になりそうだけど…。
APFSDS弾防げるほど防御力はありそうとは思えないきもする
むしろかえって跳弾を起こした方が良い可能性?……えー砲塔下部には何が…アッ……(気絶しました)
(独瑞の砲塔丸パクリ!?)
フフフ、丸パクリとは失礼だね。良いとこ取りというやつさ
実を言うと見えないだけで、車体底部には対地雷防御が施されているすーぱーデラックス版オリファントくんなのだ!
どう頑張っても車体はセンチュリオンなの可愛い
120㎜砲持ったセンチュと考えればかなーり位の高いセンチュリオンよ
これ120ミリなのか?105ミリっぽく見える。
105やで
120㎜は現行モデルから搭載可能なだけで試作車には搭載が出来ないとネットでは書かれているね
これのご先祖様ってもう70年以上前なんよなぁ..センチュリオンの拡張性って頭おかしいとしか言えんなw
シャーマンやT-34もだけどセンチュも大概だよね。やっぱ拡張性があって輸出の多い車両は(延命的な意味で)強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何にとは言わないけど既視感
楔の頂点が上よりになってるのがそこはかとなく不安を煽る…
これこれ、楔型の試作版大好き。今のAPFSDSがほいほい跳弾するギャグみたいな惑星じゃ完全にマイナス効果になりそうだけど…。
APFSDS弾防げるほど防御力はありそうとは思えないきもする
むしろかえって跳弾を起こした方が良い可能性?……えー砲塔下部には何が…アッ……(気絶しました)
(独瑞の砲塔丸パクリ!?)
フフフ、丸パクリとは失礼だね。良いとこ取りというやつさ
実を言うと見えないだけで、車体底部には対地雷防御が施されているすーぱーデラックス版オリファントくんなのだ!
どう頑張っても車体はセンチュリオンなの可愛い
120㎜砲持ったセンチュと考えればかなーり位の高いセンチュリオンよ
これ120ミリなのか?105ミリっぽく見える。
105やで
120㎜は現行モデルから搭載可能なだけで試作車には搭載が出来ないとネットでは書かれているね
これのご先祖様ってもう70年以上前なんよなぁ..センチュリオンの拡張性って頭おかしいとしか言えんなw
シャーマンやT-34もだけどセンチュも大概だよね。やっぱ拡張性があって輸出の多い車両は(延命的な意味で)強い