機関砲の威力は対戦車には不十分だけど弾道とレートが良いお陰で初手ヘリを倒すのには重宝する。仰角もそこそこあるので真上からくる相手以外なら地形を活用すれば対応できるし。偵察ができてミサイルも撃てる対空車両......くらいに思って使う感じかな
通報 ...
機関砲の威力は対戦車には不十分だけど弾道とレートが良いお陰で初手ヘリを倒すのには重宝する。仰角もそこそこあるので真上からくる相手以外なら地形を活用すれば対応できるし。偵察ができてミサイルも撃てる対空車両......くらいに思って使う感じかな
仏20mm20F2と同じ性能だと思うんだけど、思ったより軽装甲車に手こずるよねえ…(スタビも持ってないから精密射撃も難しめ)自衛用機関砲とミランを撃てる大型バスみたいな感覚で使うとまあこんなもんかって立ち回りに落ち着くね。
機関砲に関してはベルト構成はR3 T20 FA-HSと同じでレートはF2とほぼ同じって考えればいいよ。