車体が2A5相当だったら強いんだけどねぇ。車体が脆すぎて。DM33開発するまでマジで弱すぎて地獄だった
10.7だったら車体が2A5相当でも抜かれるだろ・・・どういう立ち回りしてんだ。
10.7の戦場にL/44などの課金車両や9.7で入場してBR8台の車両連れてくる奴がいるんだよ。そいつらの砲弾すら防御できないから困るってこと。
37mm砲にすら車体正面を抜かれるMBTが同BRに何両もいるから恵まれてるよ。
↑〇〇のほうが酷いんだから、それに比べたら恵まれてる理論出た~。
そもそもこのランクで車体装甲なんか役に立たない奴の方が多いんだよなぁ…
でも実際のところIPM1やLeo2A4に乗ってて、2A5相手する時車体中部~上部の複合装甲に阻まれることも結構ある。
10.7三両だせるし弱点あってもよくね(敵対側A5とA6だけでもうんざりする
それは今の論点じゃないんだよなぁ。
史実だと車体装甲CtecなんだがこれAtecなんだよなぁ…… なんでだろ…
?PLに回したA4車体は全部Atecだって話だが。
泣き言だけはいっちょまえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10.7だったら車体が2A5相当でも抜かれるだろ・・・どういう立ち回りしてんだ。
10.7の戦場にL/44などの課金車両や9.7で入場してBR8台の車両連れてくる奴がいるんだよ。そいつらの砲弾すら防御できないから困るってこと。
37mm砲にすら車体正面を抜かれるMBTが同BRに何両もいるから恵まれてるよ。
↑〇〇のほうが酷いんだから、それに比べたら恵まれてる理論出た~。
そもそもこのランクで車体装甲なんか役に立たない奴の方が多いんだよなぁ…
でも実際のところIPM1やLeo2A4に乗ってて、2A5相手する時車体中部~上部の複合装甲に阻まれることも結構ある。
10.7三両だせるし弱点あってもよくね(敵対側A5とA6だけでもうんざりする
それは今の論点じゃないんだよなぁ。
史実だと車体装甲CtecなんだがこれAtecなんだよなぁ…… なんでだろ…
?PLに回したA4車体は全部Atecだって話だが。
泣き言だけはいっちょまえ