RB
2018/11/29 (木) 07:31:23
528e6@0e5e8
最高ランクのヘリコプター乗りのお供 こいつで拠点に突っ込んで占領したら即座に自爆すれば直ぐに対戦車ミサイル積んだヘリをリスポンできる
通報 ...
草 高ランク魔境やな笑
BR10.0でも開幕3〜4台出てきて拠点占領と同時に一斉に自爆したと思ったらミサイル山積みした対戦車ヘリがわんさか出てくるから笑えんのよ...
占領し損ねると見事にゴミが残るだけだから普通にエイブラムス出せって思うことがよくある
M2A4軽戦車は、様々な戦場に存在する原生生物です。特定の土地を好み、よく群れをなしてその土地まっしぐらに駆け巡ります。天敵がいないことを確認するとその場に産卵しますが、母体のM2A4はそのまま生き絶えてしまいます。産み出された卵はある程度成熟しているので、すぐに孵化しAH-1と呼ばれる生物が生まれ、生まれたばかりでお腹が空いている彼らは餌を探します(ドイツ産の美味しい餌を好むようです)。今は絶滅しましたが戦闘機に似たような生物を産み出す個体も存在したようです。惑星warthunderでは絶滅希望種に指定されています。
子が急に飛翔しだすのか…
よく読んだら絶滅希望種で草 戦闘機を生み出すってのはキルストやろなぁ
稀に亜種でUH-1が生まれそう
これは名怪文書
惑星ドラマチックかな?(困惑
ヘッドライトから涙流してまでAH-1を産むM2A4に全米が泣いた
特定の土地=陣地 その場に産卵=陣地占領 M2A4はそのまま生き絶えて(息絶えて)=J自爆 すぐに孵化しAH-1と呼ばれる...=ヘリで出撃 こんなあたりだろう。脳内で置き換えて読めば、そんなに変な文章ではなくなる。