WarThunder Wiki

A6M5 Hei / 43

382 コメント
views
10 フォロー
43
名前なし 2021/03/12 (金) 11:48:10 19cca@4b5df

機体ほぼ改修したんでカキコ ABだと普通(それかちょっと弱め)RBだとちょい強めって感じの機体だった ABだと火力はある(ただし2号銃の榴弾ナーフ等の影響で運のいいときと悪いときがあり安定しない)んだけど登らないしエネ保持悪い上にロールも遅いから結構被弾しやすい そして被弾するとかなりの確率で右側の燃料タンクが燃えて機体バランスが悪くなるという負の連鎖がある 後吊り上げ軌道をしようにもエネ保持が足を引っ張り 一撃離脱も速度と上昇が足を引っ張るという...ここまで悪く書いたけどやっぱり旋回性も未だ健全だしK/D 4は行けるんじゃないかな(未改修ニキはRBでヘッドオンしてきて...)RBについてはゼロ乙よりはちょっとあれだけどそこそこ強い機体って感じじゃないかな 確かに登らないんだけど(でも高度は3000位までは取ってね)低、中空でターンファイターとして動けばぶっちゃけ火力も相まって無双できると思う 問題はこの子の数なのよね丙6機とかだと普通にアメリカやらドイツに上とられて終わるし難しいところ そして格闘性能は下がっててスピカスに負けるって話もあがってるくらいだからそこは注意かな 最後に個人的には上昇とエネ保持だけでもバフを入れた方がいいんじゃないかなぁとは思ってる ベルトはABは両方ステルス RBは両方地上目標がお勧め 乙型から色んなものを犠牲にした代わりに得た圧倒的火力をご堪能あれ!

通報 ...