いや、機動力はともかく装甲と火力はcent.はトップクラスだろ
火力は絶対トップクラスではないやろ。90mm以上の砲で貫徹300mm以上のHEATFS/APDSが飛び交ってるし、装甲も紙ではないけどトップクラスではないと思うんだが
7.0ならまだしも7.3では没個性気味。
ゆーて、コイツのAPDSで抜けないやつなんてほぼ居ないし、装填も早いでしょ。装甲にしたって、中戦車としては最高峰でしょ。コイツは重戦車じゃない
7.3ではまだまだ持ってるMBTが限られるスタビライザーも持ってますしね。装填も速いしメイン弾がAPDSなこともあって射撃のやりやすさはかなりのものだと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力は絶対トップクラスではないやろ。90mm以上の砲で貫徹300mm以上のHEATFS/APDSが飛び交ってるし、装甲も紙ではないけどトップクラスではないと思うんだが
7.0ならまだしも7.3では没個性気味。
ゆーて、コイツのAPDSで抜けないやつなんてほぼ居ないし、装填も早いでしょ。装甲にしたって、中戦車としては最高峰でしょ。コイツは重戦車じゃない
7.3ではまだまだ持ってるMBTが限られるスタビライザーも持ってますしね。装填も速いしメイン弾がAPDSなこともあって射撃のやりやすさはかなりのものだと思います