Gaijinが有能 >Mi-28N、Ka-52 — S-13DFミサイルはS-13OFに変更され、А-IX-2爆薬の重量は6.9kgになりました。装甲ターゲットを攻撃するために必要なTNT換算の誤った計算が修正され、バランス上の理由で弾薬タイプが変更されました。
通報 ...
凍結されています。
開幕クソゲー状態にやっと手をいれたか
とはいえまだ破格なんだよな、TNT換算で10kgとか。他国の20倍だったのが10倍になっただけ(空目
有能というか今まで無視していたのが変だし、そもそも炸薬をTNTで計算する時点でもおかしいという…
TNT換算で全て計算すれば余計な計算を省けるからな…そもそも入れた数値が間違ってるのは酷いけど入れる数値増やしてたらもっと間違いが増えてたかもよ?
サーモバリック爆薬って原理的にはそれなりの気密性がある現代戦車やIFVに到底効果があるようには思えないけど実際のところどうなんだろうね?少なくとも単純な総エネルギー量だけを目安にTNT換算していいものでないのは確実だけど…
爆撃の投下量がTNTを基準にしているから弄れないってのもありそうだな…
当初は第二次大戦中の飛行機戦車のゲームだったゆえ・・・