名前なし
2021/06/21 (月) 13:11:03
ec2d1@daaee
T55E1で初手CAPして適当に1~2両倒してからのAD4でひたすらロケットと爆弾の雨降らせるコンボが強すぎて真面目に陸にいるのが馬鹿らしくなる
通報 ...
凍結されています。
戦中後期~の米みたいな航空機強いデッキ使ってると如何にすばやく航空機出すかが試合の9割の要素と化すよな。爆風強化でSPAAGとか攻撃機のおやつでしかないし、車両の足回りがバグ込みでどんどん糞になってリスキルしやすくなる一方だし
ドイツ以外にもクーゲル君くらい有能なAAが満遍なくいればなあ
クーゲルとケーリアンは密閉されてるのがいいよな。オープントップだと爆弾の爆風で簡単にお亡くなりになってしまうんだよな
砲弾や弾片が降り注ぐ中、堂々と立つM42の装填手の度胸に感服するばかり。それはそうと姿勢低くするとかしてくれない?
史実(とWT海モード)では優秀だったけど、陸では40mmBoforsが1とか2とかじゃ前線防空にはあまりに足りんからな。んでその「史実で優秀だった」せいで大抵の連合や西側にはいる
空ゲーだと思ってるからカチコチ戦車が吹き飛ぶのはどうでもいいけど、対空砲は厳しく実装してほしい。高射砲はホイールで信管を調整しながら打ち続けられるくらいはしてほしい。
ぶっちゃけABのほうが戦車に優しい
ついでに目にも優しい
オープントップにも優しくして…
禿に優しい世界なんて無いんだから、強く生きるんだ。
オープントップは禿だった・・・?つまり禿と言われるチャーチル歩兵戦車も?(おめめぐるぐる)
戦 車 リ ア リ ス テ ィ ッ ク =戦車は航空機のおやつ