格納庫でのみ追加コンテンツ云々って出たけどこれはつまりどういう事なの…?
フルクライアントじゃない場合必要なデータを受信が必要となるのでそれじゃないかな。不具合ならちょっと分からないけど…
こんな設定初めて出てきたので弄ったけど特に何か新しい項目が出てくる訳でもなかったから様子見、変化があったらここに報告するよありがとう。
自分も朝方一戦目の後に急に出たよ。ココ最近のバグ&修正祭りでまた何か変な事になってるんじゃないかな?とりあえず変わった所はないから様子見だけしてるけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フルクライアントじゃない場合必要なデータを受信が必要となるのでそれじゃないかな。不具合ならちょっと分からないけど…
こんな設定初めて出てきたので弄ったけど特に何か新しい項目が出てくる訳でもなかったから様子見、変化があったらここに報告するよありがとう。
自分も朝方一戦目の後に急に出たよ。ココ最近のバグ&修正祭りでまた何か変な事になってるんじゃないかな?とりあえず変わった所はないから様子見だけしてるけど…