ギア2バグが直ったと思ったらギア1バグが発生してて草。直すどころか悪化するとは凄いなGaijin開発部
サイレント改悪連発してるし、もうわざとじゃねーかな
マジだわ。上り坂でギア1から動かなくなるバグになってる…とりあえず先人が教えてくれたキー押しっぱシフトチェンジで誤魔化すしかない
陣地変更時になんか動きが悪すぎる・・・と度々感じてたんだがそういう・・・
発生したら少し後退したら治るね。多分次は常に最高ギアがかかってみんな止まらなくなるバグが来るぞ!
プーマなんかでスピード出した状態でさえも、ちょっとした坂に差し掛かっただけで突然10㎞/h固定とかになるの酷すぎる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイレント改悪連発してるし、もうわざとじゃねーかな
マジだわ。上り坂でギア1から動かなくなるバグになってる…とりあえず先人が教えてくれたキー押しっぱシフトチェンジで誤魔化すしかない
陣地変更時になんか動きが悪すぎる・・・と度々感じてたんだがそういう・・・
発生したら少し後退したら治るね。多分次は常に最高ギアがかかってみんな止まらなくなるバグが来るぞ!
プーマなんかでスピード出した状態でさえも、ちょっとした坂に差し掛かっただけで突然10㎞/h固定とかになるの酷すぎる…