僕も赤くならない時はmig23だろうなって思ったらmig23だったときがよくあるのだけど、レーダー反射面積が低く設定されているんだろうな。アプデ前もmig19とはよくレーダーでつかめなかったし... mig23は乗ってる側からの評価は良くないからこれくらい優遇あってもいいのかもね。 逆にファントムで赤くならなかったら素直に別目標に切り替えるのが賢明かも
通報 ...
凍結されています。
やっぱ23だけなんか辺だよね…自分だけじゃ無くて良かった 正確には一応レーダーロックはできててSEAMは問題なく可能だけどスパローの誘導インジケーターだけが動かないという(🐌は自分のとこの飛行機がスパローに墜とされるのがよっぽど嫌みたいですね…)
『Mig23はステルス性能を有しているのだよ!』『な、なんだってー!?』
まあ十中八九RCSの設定がなんかおかしいんだろうなと
ロックオン自体はできるからRCS関連では無いと思うんだがなぁ 誘導の可否判定の赤丸(これ自体は射程外でも二重丸を提示する様な代物だが)が出ないだけだからなんかもっと別の所の問題な気もするが…
ハリアーで似たようなことなかったっけ?