先週にソ連小型艦ツリーのフリゲートPr.35で終わらせられたから行けるはずなんだけど最近のアップデートでダメになったのかな?
通報 ...
凍結されています。
先週にソ連小型艦ツリーのフリゲートPr.35で終わらせられたから行けるはずなんだけど最近のアップデートでダメになったのかな?
マジかよ…Pr.35でキル取ったのにカウントされなくてショックが半端ない…もしかして火災ダメージなら入らないとかそういうのだったりするのか…?
砲弾で沈めないといけないから火災&浸水による沈没はカウントされないぞ
えぇ…これもしかしてクソタスクなのでは…?
ドイツのアハト筏で無心でボコるのです。フリゲートに喧嘩売らないで魚雷艇や砲艦ボートをボコるのです。大抵は一撃で船体崩壊してくれるんで気が楽
敵ボートをハルブレイクさせれば終わるから・・・(火災と沈没はアウトなの忘れてた)
アハト筏やっと作れたけどキルは取れても足が遅すぎてストレスが半端ねぇ…Pr.35はそもそも敵にボートが見当たらねぇ…
先週は同じ考えの筏が越前クラゲのごとく大量発生して低速筏同士で撃ち合いしてたな。wtって何のゲームだっけ?と考えさせられたよ。二度と筏は使わんよ。
やばいなボート面白そう