二足歩行戦車のバリエーションめちゃくちゃ多くて草
もうただの悪ふざけにしか見えないw いやそうなんだけどw そういうところは好き❤
何が面白いって今度は四足歩行仕様や、各国のオリジナル仕様で追加されてるのがまた… 20mmガトリング×2と同軸40mm+主砲とか超火力で笑う
来年のエイプリルネタだったとしら惜しいな。絶対お蔵入りじゃん。エイプリルと関係ないイベントで再利用しそうだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうただの悪ふざけにしか見えないw いやそうなんだけどw そういうところは好き❤
何が面白いって今度は四足歩行仕様や、各国のオリジナル仕様で追加されてるのがまた… 20mmガトリング×2と同軸40mm+主砲とか超火力で笑う
来年のエイプリルネタだったとしら惜しいな。絶対お蔵入りじゃん。エイプリルと関係ないイベントで再利用しそうだが