名前なし
2021/06/16 (水) 16:05:30
0dc91@bb73a
久しぶりに再会してf-4eとかAV-8Aとか乗ってるんだけど、毎回敵味方にアメリカいるのはどういうことなの。単純に数が多いから?
通報 ...
凍結されています。
現在F-5人気で絶賛南北戦争開催中だよMIG-23なんていなかったんや・・・
代わりにMiG-28がいるから…(震え声)
ぬあー、そういうことかあ。いつまで続くんだろな、嫌だなこういうマッチ。
F-5Eは空陸RBでの適正高いし皆に行き渡るか修理費爆上げになるまで続くだろうなぁ・・・bisも確かそれで空RBは死滅した
MiG-21bis(強みの旋回戦性能でF-5Eに上回られる) Su-17M2(そもそも以前からこのゲームでは仮想敵機の都合で空戦自体が厳しい) MiG-23M(単なる空戦だけならそもそも機動性がイマイチで21bisに劣る。肝心のR-24もあまり当たらないためどのみちF-5E相手が辛い)と今のソ連空トップBRの主力機って誰も明確にF-5Eに有利取れないんよね…。スピード勝負に持ち込もうと上を取ると今度はファントムⅡのAIM-7シュートアップダウンと違ってこれは言わないでいいんよね?への対処が出来なくなるし 嫌だなこういうマッチ>今の🐌はゲームバランスだったり国家バイアスだったりそもそも自国開発やめてるツリーが出るだったりでこだわってないからなこだわっててこれだったらそれこそ「政治的中立性の話がいる」ネタを踏んじゃってるし。正直タイガー特需のアメリカの人数が減るまではこのままだろう
mig21bisはF5Eに比べても劣るところはあんまりないんだが、開発も乗員のエース化も終わっているから今さら出す必要が無いんだよね。F5Eの乗員エース化が終わったら次はJ7Eに行くんでまあ、気長に待って頂戴。なお、RP渋くなっているため、いつもの3倍F5E祭りは続くと思われる。
現状が良いというわけでは決してないけど、それでも21bis実装時の偏りに比べたらまだマシという感はある…
戦中レシプロもアメリカvsアメリカになるから強すぎてバランス調整されてるだけでは?
21bis天下の頃にファントムズで餌になっとったんでソ乗りには悪いけど今は轢き殺されてくれ