空SBで一番操作が難しい機体て何ぞ?やっぱりI-16?
ぶっちぎりでcw21.次点でfw190d系みたいな強エンジンでトリムがやたらに変わる奴ら。
cw21は離陸が少し大変だと感じたけど、そこまで難しいとは思わなかったな
フォッケ操縦難しいかな?照準の微調整はきかないけど
スピット。安定性が終わってる
電子制御オフのドラケンと言いたいが素なら震電がなかなかだと思う
もう修正されてしまったのもアリならニムロッド、FMが破損していて直進するのは不可能だった。 現在だと、ピッチトリムを使わない場合はホーネットがかなり扱いづらいFMをしている。その他だと劣悪を極める不安定さのお陰で強みを発揮できないベアキャットとかかな。
バグありならフランスF6F。いまだにラダーが溶接されるせいで離陸が困難
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちぎりでcw21.次点でfw190d系みたいな強エンジンでトリムがやたらに変わる奴ら。
cw21は離陸が少し大変だと感じたけど、そこまで難しいとは思わなかったな
フォッケ操縦難しいかな?照準の微調整はきかないけど
スピット。安定性が終わってる
電子制御オフのドラケンと言いたいが素なら震電がなかなかだと思う
もう修正されてしまったのもアリならニムロッド、FMが破損していて直進するのは不可能だった。 現在だと、ピッチトリムを使わない場合はホーネットがかなり扱いづらいFMをしている。その他だと劣悪を極める不安定さのお陰で強みを発揮できないベアキャットとかかな。
バグありならフランスF6F。いまだにラダーが溶接されるせいで離陸が困難