ドイツだけ修理費全モードで2倍にしてくれないかな…… 無駄に優遇されたBRに格安修理費で馬鹿馬鹿しいわこんなん
通報 ...
凍結されています。
ドイツだけ修理費全モードで2倍にしてくれないかな…… 無駄に優遇されたBRに格安修理費で馬鹿馬鹿しいわこんなん
ならない。
ゆうてそんなにドイツ戦車って修理費安いのかね?確かに高い高い言われてる奴らよりも安いけどさ まぁ、自分は戦中勢でしかもAB専だから戦後のことはあんまわかんないけど、ラングは同格で破格の修理費をしてるし、修理費2倍されたらABとかはまあまあ活躍しない限り6.7とか赤字まっしぐらだぞ
ABのドイツって王虎とか駆逐戦車の修理費が軒並み高いんですよね 少なくともABでは突出してドイツの修理費が安いとは言えないような
重装甲はABだと高くなりがちだぞ 側面強襲が通用しやすいRBだとドイツは安めで米英仏辺りが高騰する。
なるほどね 自分はRBなんて海戦くらいしかしないから陸の事情は分からんかったのよね でもRBはあんまわかんないけど、ABで2倍にされたら流石に辛いよなぁ…
修理費キツイなら木が言う優遇されてる独でやればいい 優遇されてると思って愚痴るなら1番いいの使えばいいんじゃないの 知らないと思うから特別に教えてあげるけどWTは好きな国いつでも使えるんだよ
わざわざ煽っちゃってる時点で同類だな
気持ちはわかるがこっちでな
もう🐌に直接調整するのは難しいからガバ調整の原因になってるForumドイツスレを止めるしかない。 一応日本の国内法ではナチ肯定・ナチ賛美そのものは違法ではない(というか一応は仏教国なので違法にしようがない)ので、国内で捨て垢をたくさん作って「ナチ主義に基づく」Buff要求を連投すればおそらく閉鎖される。
陸に関してはABもRBも伊仏瑞みたいな理不尽修理費は奴は少ないけどツリー全体としては特段安いわけでもなく平均値だぞ?主力になるMTやHT、MBTに関しては寧ろソ連が抜けて安いし