なんで4.7なんだよ…これが4.3だったかもしれないって考えると恐ろしすぎる
同じ武装のが4.7だからな…
実は3.7だった可能性もありましてね...
でも炸薬ない代わりに貫徹と装填つよつよになった装甲のない子(足回りはT-34-57レベル)って言われると意外と適正だなって思っちゃう
雪マップRBだと虎Iにも追い抜かれるので足回りも万能じゃないぜ
不整地だとT-34に置いて行かれるぞ…舗装路限定でT-34レベルだから万能では無いねぇ。(まあ装甲が薄いし他の車両は課金除いてリロードが遅いから割と適正なのよね…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ武装のが4.7だからな…
実は3.7だった可能性もありましてね...
でも炸薬ない代わりに貫徹と装填つよつよになった装甲のない子(足回りはT-34-57レベル)って言われると意外と適正だなって思っちゃう
雪マップRBだと虎Iにも追い抜かれるので足回りも万能じゃないぜ
不整地だとT-34に置いて行かれるぞ…舗装路限定でT-34レベルだから万能では無いねぇ。(まあ装甲が薄いし他の車両は課金除いてリロードが遅いから割と適正なのよね…)