SK60の方でも話題に上がったけど、こいつ含むサーブ105シリーズはパイロット判定がはみ出してるのか失速ギリギリで胴着してもほぼ一撃で死ぬので必ずギアを出す必要があるよ
通報 ...
SK60の方でも話題に上がったけど、こいつ含むサーブ105シリーズはパイロット判定がはみ出してるのか失速ギリギリで胴着してもほぼ一撃で死ぬので必ずギアを出す必要があるよ
何らかの致命的な判定がはみ出てるにしては、ヤバそうな速度で腹擦っても無傷で降りれる事も多々あって中々謎なんよな
こいつで胴着成功した方が片手で数えるほどしかないので気になる、乗り出し時期によるだろうけど昔から胴着できました?
350キロ台まで落としてなるべく水平に衝撃を与えないようにやればいけるんだけど毎回そんな気を遣うのもねえ… 確かに死ぬときはパイロット気絶してるっぽい画面だったしはみ出してるのはあり得そうやね
検証してきたんだけど機首が斜め上向きで頭から突っ込むとちょうどパイロットの足が地面にめり込みそうだがこれかな?水平にゆっくりいけば死なないのも納得できる気がする
検証助かる。意外といけるのか、105で胴着…
1日乗り続けてたけどやはり350キロ前後で水平に降りたら全く死ななくなった。機首だけは絶対擦らないようにしようって解説に書いとくか…