名前なし
2023/01/26 (木) 00:16:14
26329@c8aa2
バトルパスチャレンジの今期分攻略追加したぞー。ただ、チャレンジの文面ってサイレントでたまに変更されてるので、このページの文面と比べてゲーム内の文面が変わってたら教えてくれー。
通報 ...
親衛隊スローの海って「船1キルかつ航空機1キルかつ占領1回」ではなく「船1キルかつ占領1回」で良いですかね?
現時点では日本語も英語もどっちとも読み取れる文面なので分かんない。始まって誰かが報告してくれるのを待たねば。
空ABで考えると、肉入りの機体は航空機しかいない訳だから恐らく船1キルだけで十分なんじゃないかね。流石にAIの地上車両も1キルしろとは言わないでしょ。
逆に船か戦車1キルかつ対空1キルが真で空ABってあったのがマチガイっていう修正が入ってくれねえかなぁって思う。
単語の解説いいね
ヘタイロイの猛攻の内容が変わっているんじゃないかと。
ありがとう。ならず者の記載が抜けててヘタイロイの内容がならず者に置き換わってました。
ありがとうございます。ヘタイロイとならず者の条件が逆になっていたようなので修正させていただきました
ありがたい。
解説が秀逸で素晴らしいです由来が書いてあるのもGood