隕石の雨って海でもいいのか 最高ランク陸で爆撃して8両目まで進めてて残り2両がどうしてもダメだったけど… ノルマを意識しちゃって無理に突っ込むせいで何回対空ミサイルの餌食になったか…
通報 ...
隕石の雨って海でもいいのか 最高ランク陸で爆撃して8両目まで進めてて残り2両がどうしてもダメだったけど… ノルマを意識しちゃって無理に突っ込むせいで何回対空ミサイルの餌食になったか…
デッキで航空機持ち込めて爆弾リロードありの海ABが有利って攻略に書き加えておいたほうがいいかな。Pe-8使うと爆弾は2試合くらいで終わるし。
いいかもしれないですね
艦艇RB、流星の爆撃による火災で撃沈したものはカウントされませんでした…一撃必殺って難しいぞ…
この手のタスクは船相手にはワンパンしないとだめだぞ。火災や浸水で沈んだのは昔からカウントされない。
流星なら海ABで初期駆逐か低ランクボート狙えばそんなに苦労しないと思うよ(800kg未改修なら知らないけど)