機銃キルのときの状況を聞きたい。発射時の速度と撃破時の速度とどっちで判定されるか、対地速度か対気速度かどっちで判定されるのかまだ確定してないので。
あ、撃破時の速度が800km/h以上じゃないとカウントされないかもしれないのか…、 機銃でキルしたときは旋回してスピードが落ちた状態だったかも…
試してみたら800km/h超えた状態で敵車両を撃破しないとカウントされないみたい。あまりジェット機持ってないから陸ABで進めるよ・・・
手持ちの航空機の最高BRが6.3のA-1Hしか持ってない。テストフライトで3000mちょいから急降下すれば地面ギリギリで800km/h出るんけど、そもそもジェット機じゃないとこのミッションきついよね? 陸ABのレンタル航空機って高高度から急降下すれば800km/h出ます?
米ならF-80A-5で成功したので初期ジェットで爆装ありならなんとかなるはず(ABで機動力ブーストかかってるし)。キルストリストみてマシな国を選ぼう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、撃破時の速度が800km/h以上じゃないとカウントされないかもしれないのか…、
機銃でキルしたときは旋回してスピードが落ちた状態だったかも…
試してみたら800km/h超えた状態で敵車両を撃破しないとカウントされないみたい。あまりジェット機持ってないから陸ABで進めるよ・・・
手持ちの航空機の最高BRが6.3のA-1Hしか持ってない。テストフライトで3000mちょいから急降下すれば地面ギリギリで800km/h出るんけど、そもそもジェット機じゃないとこのミッションきついよね? 陸ABのレンタル航空機って高高度から急降下すれば800km/h出ます?
米ならF-80A-5で成功したので初期ジェットで爆装ありならなんとかなるはず(ABで機動力ブーストかかってるし)。キルストリストみてマシな国を選ぼう。